C
o
n
f
i
g
u
r
a
d
o
r

Encuentre la solución adaptada a sus necesidades

Mi estación de embalaje Elija "fijo" cuando sus palés estén siempre embalados en el mismo lugar, elija "móvil" cuando estén embalados en diferentes lugares de su empresa.

Productos recomendados

Consumible

Opción

Productos recomendados

Consumible

Opción

Mi estación de embalaje Escoge "Fijo" cuando tus palés estén siempre empaquetados en el mismo lugar, escoge "Móvil" cuando estén empaquetados en diferentes lugares de tu empresa.

La altura de mi palé Escoge "Fijo" cuando la altura de la paleta nunca o raramente varía, escoge "variable" cuando la altura de tus paletas varía frecuentemente.

Cadence

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Opción

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

La altura de mi palé Escoge "Fijo" cuando la altura de la paleta nunca o raramente varía, escoge "Variable" cuando la altura de tus paletas varía frecuentemente.

Cadence

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Opción

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Productos recomendados

Consumible

Sus datos de contacto

Por favor, tome una decisión para proceder al siguiente paso...

Etapa siguiente
Etapa siguiente
X

Aviso legal | Política de privacidad

Sefmat, preocupada por los derechos de las personas, en particular en lo que respecta al tratamiento automatizado y en un afán de transparencia con sus clientes, ha puesto en práctica una política que abarca todos esos tratamientos, los fines que éstos persiguen y los medios de acción de que disponen las personas para poder ejercer sus derechos de la mejor manera posible.
Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, le invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/.

La navegación continua en este sitio constituye la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso.
La versión actualmente en línea de estos términos y condiciones de uso es la única que se puede hacer cumplir durante toda la duración del uso del sitio y hasta que una nueva versión la reemplace.

Artículo 1 – Aviso legal

1.1 Sitio :

www.ripack.com

1.2 Editor :

Sefmat SAS con un capital de 82.500,00 euros
cuyo domicilio social se encuentra en: 7 RUE DE BETNOMS 33185 LE HAILLAN
representado por Julien Marigot, en su calidad de Director General
registrado en el RCS de Haillan 320 696 594
número de teléfono: 05 56 34 35 18
Dirección de correo electrónico: contact@ripack.fr

1.3 Alojamiento:

ripack está alojado en la OVH, cuya oficina central se encuentra en 2 rue Kellermann 59100 Roubaix.

Artículo 2 – Acceso al sitio

El acceso y el uso del sitio es para uso estrictamente personal. Usted se compromete a no utilizar este sitio y la información o los datos que contiene para fines comerciales, políticos o publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial, incluido el envío de correo electrónico no solicitado.

Artículo 3 – Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o no, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, más en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.
Son propiedad total y absoluta del editor o de sus socios. Queda estrictamente prohibida toda reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de todos o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento tan pronto como tenga conocimiento de esos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia al enjuiciamiento.

Artículo 4 – Gestión del sitio

Para la buena gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento :

  • suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a ciertas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;
  • eliminar cualquier información que pueda perturbar el funcionamiento del sitio o contravenir las leyes nacionales o internacionales;
  • suspender el sitio para llevar a cabo las actualizaciones.

Artículo 5 – Responsabilidades

La responsabilidad del editor no puede comprometerse en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento, que impida el acceso al sitio o a una de sus funcionalidades.
El equipo utilizado para conectarse al sitio está bajo su entera responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques de virus a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios y datos que consulta.

El editor no puede ser considerado responsable en caso de un proceso judicial contra usted:

  • debido al uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
  • debido al incumplimiento por su parte de las presentes condiciones generales.

El editor no se hace responsable de ningún daño causado a usted, a terceros y/o a su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como resultado.

Si el editor se viera sometido a un procedimiento amistoso o judicial debido a su uso del sitio, podría volverse contra usted para obtener una indemnización por todos los daños, sumas, sentencias y costas que pudieran derivarse de dicho procedimiento.

Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

La creación por parte de los usuarios de cualquier enlace de hipertexto a todo o parte del sitio web está autorizada por el editor. Cualquier enlace debe ser eliminado por simple petición del editor.
El editor no publica ninguna información a la que se pueda acceder a través de un enlace a otros sitios. El editor no tiene ningún derecho sobre el contenido presente en dicho enlace.

Artículo 7 – Recopilación y protección de datos

Sus datos son recogidos por la compañía Sefmat.
Los datos personales se refieren a toda información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de los datos); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos propios de su identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social.
La información personal que puede recogerse en el sitio es utilizada principalmente por el editor para gestionar las relaciones con usted y, si es necesario, para procesar sus pedidos.

Los datos personales recogidos son los siguientes:

  • Nombre y apellido
  • Dirección
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

Artículo 8 – Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos

En aplicación de las normas aplicables a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

  • el derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, escribiendo a la dirección de correo electrónico mencionada más abajo. En este caso, antes de aplicar este derecho, la Plataforma podrá solicitar una prueba de la identidad del usuario para verificar su exactitud;
  • el derecho de rectificación: si los datos personales en poder de la Plataforma son inexactos, pueden solicitar la actualización de la información;
  • El derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables;
  • el derecho a limitar el tratamiento: los usuarios pueden pedir a la Plataforma que limite el tratamiento de los datos personales de acuerdo con los supuestos establecidos en la DPMR;
  • el derecho a objetar el tratamiento de los datos: los usuarios pueden objetar que sus datos se traten de acuerdo con los supuestos previstos en la DPMR;
  • el derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma entregue los datos personales que han proporcionado a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección:
7 RUE DE BETNOMS, 33185 LE HAILLAN.

O por correo electrónico, en la siguiente dirección
contact@ripack.fr

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y firmado y mencionar la dirección en la que el editor puede ponerse en contacto con el solicitante. Se enviará una respuesta en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este período de un mes puede ampliarse en dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requiere.

Además, y desde la ley n°2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para más información sobre este tema, puede consultar la página web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una denuncia ante la CNIL, ya que estamos a su disposición para resolver su problema.

Artículo 9 – Utilización de los datos

Los datos personales de los usuarios se utilizan para prestar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal del procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más específicamente, los usos son los siguientes:

  • acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;
  • la gestión del funcionamiento y la optimización de la Plataforma;
  • aplicación del apoyo a los usuarios;
  • verificación, identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario;
  • personalización de los servicios mediante la visualización de anuncios basados en el historial de navegación del usuario, según sus preferencias;
  • prevención y detección del fraude, los programas informáticos malintencionados (software maligno o software malicioso) y la gestión de los incidentes de seguridad;
  • gestión de posibles controversias con los usuarios;
  • enviando información comercial y publicitaria, según las preferencias del usuario;

Artículo 10 – Política de retención de datos

La Plataforma guarda sus datos durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle sus servicios o asistencia.
En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información si es necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o ya no necesitemos proporcionarle nuestros servicios.

Artículo 11. – Compartir datos personales con terceros

Los datos personales pueden ser compartidos con empresas de terceros exclusivamente dentro de la Unión Europea en los siguientes casos:

  • cuando el usuario publica información disponible públicamente en las áreas de comentarios libres de la Plataforma;
  • cuando el usuario autoriza el sitio web de un tercero para acceder a sus datos;
  • cuando la Plataforma utiliza los servicios de los proveedores de servicios para proporcionar apoyo a los usuarios, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores de servicios tienen un acceso limitado a los datos del usuario en el contexto de la prestación de estos servicios y están obligados por contrato a prestar estos servicios;
  • si así lo exige la ley, la Plataforma podrá llevar a cabo la transmisión de datos a fin de presentar reclamaciones contra la Plataforma y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 12 – Ofertas comerciales

Puede recibir ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, por favor, haga clic en el siguiente enlace:
Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor para fines de prospección comercial, si no desea hacerlo, por favor haga clic en el siguiente enlace: .
Si, al consultar el sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir una invasión de la privacidad o la reputación. El editor declina toda responsabilidad al respecto.
Los datos se conservan y utilizan durante un período de tiempo de conformidad con la legislación vigente.

Artículo 13 – Cookies

¿Qué es una «galleta»?
Una «cookie» o rastreador es un archivo electrónico depositado en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, etc.) y que se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un programa informático o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Durante la navegación por este sitio, las «cookies» de la compañía responsable del sitio en cuestión y/o de terceras compañías pueden ser depositadas en su terminal.
La primera vez que navegue por este sitio, aparecerá un banner explicando el uso de las cookies. A partir de ese momento, al seguir navegando por el sitio, se considerará que el cliente y/o prospecto ha sido informado y ha aceptado el uso de dichas cookies. El consentimiento dado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies desde los parámetros de su navegador.

Toda la información recopilada se utilizará únicamente para hacer un seguimiento del volumen, tipo y configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y disposición y para otros fines administrativos y de planificación y, más en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies Google :

  • Analítica de Google: para medir la audiencia del sitio;
  • Gestor de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y permite administrar las etiquetas de Google;
  • Google Adsense : La agencia de publicidad de Google utiliza sitios web o vídeos de YouTube como soporte para sus anuncios;
  • Google Dynamic Remarketing: permite ofrecer publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores;
  • Conversión de Google Adwords: una herramienta para el seguimiento de las campañas de publicidad de Adwords;
  • DoubleClick: Las cookies de publicidad de Google para la entrega de banners.

La vida útil de estas galletas es de trece meses.

Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de las «cookies», para cualquier tipo de navegador, consulte el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Artículo 14 – Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no comprometen al editor.

Artículo 15 – Ley aplicable

Las presentes condiciones de utilización del sitio se rigen por la legislación francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, a reserva de una atribución específica de competencia derivada de una ley o un reglamento particular.

Artículo 16 – Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o sobre el sitio mismo, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@ripack.fr.